Кроссовер «Сверхъестественного» и «Скуби-Ду» от The CW: промо-кадры, трейлер 16 серии 13 сезона
Оценить этот пост!

Приключения Сэма и Дина Винчестеров являются самым долгоиграющим сериалом современного кинопроизводства – 13 лет в дороге, за рулем отцовской Chevrolet Impala 1967 г., в багажнике которой арсенал оружия против нечисти! За это время с героями Дженсена Эклса и Джареда Падалеки чего только не происходило: Дин как-то прикончил Гитлера, а Сэм потерял душу. Братья пытались «запечатать» Небеса и Ад; предотвратить Апокалипсис и гибель «Титаника»; воевали с ангелами, левиафанами, демонами и Британскими Хранителями Знаний; убили Смерть (звучит как каламбур, конечно); общались с Богом-графоманом Чаком и его сестрой Амарой; изгоняли Люцифера из тела президента США; отражали атаку существ из другой Вселенной вместе с “Блудными сестрами”; нянчились с нефилимом и дружили с могущественным демоном и Королем перекрёстков Кроули – в общем, «очешуеть» как много масштабных событий в прошлом, будущем и в параллельной реальности. Теперь же The CW придумал сотрудничество с корпорацией «Тайна», вылившееся в такой забавный, гармоничный и сумасшедший кроссовер как «Скубиестественное» / Scoobynatural.

По сюжету Сэм, Дин и Кастиэль (Миша Коллинз) попадают в двухмерный мир Скуби-Ду, где становятся анимационными персонажами. Они объединяются с бандой сыщиков-любителей Скуби, чтобы разгадать тайну и… поесть бургеров?!

По словам Дженсена, побывавшего недавно на шоу Джимми Феллона (мужчине стукнуло 40 лет!), создатели немного усовершенствовали Дафну ради Дина Винчестера – мультяшка стала сексуальнее… Актер также добавил о грядущей серии, что: «Я вырос на Скуби-Ду и был просто счастлив, когда узнал сценарий!»

  • Режиссер: Роберт Сингер,
  • Сценаристы — Джим Крейг, Джереми Адамс

Эпизод «Скубиестественное» («Скуб-естественное», «Скубъестественное»), выйдет на экраны 30 марта.

Читайте также:  «Живая сталь 2» - дата выхода (ориентировочно)

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий