Топ-10 отличных сериалов, которых не коснулся хайп
Оценить этот пост!

Считайте, что смотрели все лучшие сериалы планеты и не знаете, чем себя занять? Уверяем, мимо ваших глаз прошло много достойных претендентов, беда в том, что студии выделяют деньги на рекламу далеко не всем, и десятки, если не сотни, отменных продуктов, остаются незамеченными. Прямо сейчас мы представим вам «Топ-10 отличных сериалов, которых не коснулся хайп», и которые отберут у вас вечера.

Кандидат № 1 «Кровавая гонка»

Все мы любим пост апокалипсис: руины разрушенного мира, анархия и старые добрые тачки прямиком из «Безумного Макса», плюс, в центре всего этого дерьма находится простой симпатичный парень по имени Артур. Когда-то он был копом, а сейчас ему приходится выживать в суровой действительности обломков цивилизаций. Главный герой образец добра и справедливости, и его сердечко разрывается, когда он видит вокруг мародерство, грабеж и превосходство сил. Однако в одиночку изменить порядке он не способен. Судьба приводит его в подпольный клуб, где проводятся смертельные незаконные гонки. Все бы ничего, вот только машины работают на человеческой крови, и это лишь вершина всего безумия, с которым Артуру придется столкнуться.

Никакой цензуры, никаких ограничений, поэтому любители хардкора и целенаправленного трэша оценят происходящее. Первый сезон недавно завершился и просто обязателен к просмотру.

 

Кандидат № 2 «Большой куш»

Вы не ослышались – этот тот самый фильм Гая Ричи с Джейсоном Стэтхэмом и Брэдом Питтом. Действие сериала происходит в той же вселенной, а на одной из главных ролей виднеются рыжие волосы Рона Уизли (Руперт Гринт). Проекту удалось избежать всех проклятий перезапусков, и он получился невероятно крутым. Вы увидите команду молодых и глупых бандитов, которые решили украсть кучу золота, но были втянуты в разборки высокого уровня. Продажные копы, похабные шутки, от которых хочется рыдать от хохота, и нелепые ситуации – их количество зашкаливает, так что Гай Ричи останется доволен. Даже цыгане-боксеры перенесены из кино и смотрятся они на ринге достойно. Первый сезон уже завершён и есть мнение, что продолжение обязательно состоится.

 

Кандидат №3 «13 причин почему»

Ваше сердце уже отошло от старых ран и готово к паре тройке шрамов? Тогда как насчет истории паренька по имени Клэй Дженсен, любимая девушка которого покончила жизнь самоубийством, оставив ему в «наследство» 7 кассет. На этих кассетах 13 причин ее гибели, и герой является одной из них. Трогательная драма о секретах окружающих нас людей заставит каждого задуматься о своей жизни, а многим и вовсе ее спасет.

Актеров звезд здесь нет, но ребята выкладываются по полной и смотрятся невероятно. Не обойдется и без пары-тройки поворотов, которые выбьют слезу даже из бревна, а музыка, которую вы услышите, станет лучшим из всего что касалось ваших ушей. Один, имеющийся на сегодняшний день, сезон полностью оправдан и ни одна серия не кажется затянутой. Ознакомьтесь, и вы не пожалеете.

 

Кандидат № 4 «Рассказ служанки»

Если романтика не по вашей части и хочется чего-то железобетонного, то добро пожаловать в Гилеад – это вымышленная республика: жесткая тирания военных и социальная иерархия, вокруг постоянно идут войны, а большинство женщин страдают бесплодием. Каждую сотую, способную выносить ребенка, направляют в специальные лагеря, чтобы они рожали детей от офицеров как пушечное мясо. Главная героиня – в прошлом редактор женского журнала, которая жила в относительно нормальном обществе, но в один момент в ходе государственного переворота лишилась всех прав. Однако она не сдается и пытается сбежать из этого Ада. Каждый день женщина вынуждена наблюдать людскую похоть и жестокость.

Несмотря на женскую направленность сериал будет полезен и юношам – всем нам нужно понимать, что такое войны и почему их нужно избегать. При этом в сериале очень хорошо показаны техники порабощения сознания, запугивания, которые делают из простых граждан соучастников преступлений тоталитарного режима. Оценки первого сезона зашкаливают – выход второго не за горами, так что самое время включать первую серию и отправляться в мир, которого не представлял даже Оруэлл.

 

Читайте также:  Топ-10 фильмов 2018 года, которые стоит посмотреть

Кандидат № 5 «Новенькая»

Одинокая и неприлично красивая Джессика (Зои Дешанель) переезжает в квартиру к трем парням. Кажется, что это тривиальное начало для порнофильма, но на самом деле речь идет об отмеченным премией «Эмми» проекте об отношениях мужчин и женщин. Ничего особенного ожидать не стоит – это классический ситком со своими веселыми и грустными моментами, но за это мы и полюбили «Друзей», и если они вам по душе, то «Новенькая» припаркуется где-то рядышком. Постоянные звездные гости, очарование госпожи Дешанель и, конечно же, шутки ниже пояса – здесь всего в меру, и вы даже не заметите как 7 сезонов пролетят как один.

 

Кандидат № 6 «Остров Харпера»

Бородатый сериал, длиной всего в 1 сезон, который заберет вас надолго. Команда друзей отправляется на остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Все бы ничего, но на острове давным-давно орудовал маньяк, и один за одним наши герои отправляются на шашлык… Начинается детективная игра, где кто-то считает, что легендарный убийца вернулся, а кто-то что он среди друзей. С каждой новой серией напряжение нарастает – 13 серий не так долго, чтобы бояться, так что начните прямо сейчас. «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Крик» и прочие подобные фильмы нервно курят в сторонке – здесь все показано в разы серьезней.

 

Кандидат № 7 «Детективное агентство Дирка Джентли»

Соскучились по Элайдже Вуду? Тогда вам сюда. Здесь вместе со своими напарником Тоддом он будет расследовать безумные тайны и действовать в лучших традициях Шерлока, конечно же, на минималках, но уклон сделан в сторону юмора, которого здесь столько, что Джим Керри нервно курит в сторонке. Логикой тут и не пахнет: 2 раздолбая ввязываются в серьезные дела и здорово от этого страдают. Два сезона своровали зрительские сердечки, если ваши по каким-то причинам не в их числе, то это нужно срочно исправлять.

 

Кандидат № 8 «Стартап»

Раз уж речь зашла о Шерлоке нельзя обойти вниманием Мартина Фримена. Этот актер полюбил хорошие сериалы, и если «Фарго» известен всем, то StartUp большинство обходит стороной и очень зря. Здесь Мартин играет агента ФБР по имени Фил Раск, работающего в сфере высоких технологий, который ввязывается в такую заварушку, что все ваши жизненные проблемы покажутся сущими мелочами. Жанр сериала – триллер! Вы, наконец-то, узнаете, что такое bitcoin, поймете, как это работает, а заодно изведете себя со переживаниями, ведь всем знакомо чувство, когда есть отличная идея, но реализовать ее невозможно в виду отсутствие денег…

 

Кандидат № 9 «Изгой»

Наверняка многие из вас, услышав слова о потусторонних духах и одержимости демонами, захотят пропустить описание сериала, но это вот зря, ведь «Изгой» редкий образец того как сделать мистику крутой.

Если «Сверхъестественное» концентрируется на шуточках и харизме главных героев, то здесь вы погрузитесь в мир депрессии и страданий. Жизнь главного героя с детства пошла под откос – всю жизнь с ним случаются всякие мистические штуки, и каждый сможет увидеть в нем себя. Дела тут идут не просто плохо, а ужасно, и происходящее на экране иногда реалистично до жути. Если вам нравится фильм «Константин» – это ваша остановка, и историю Кайла Барнса вы обязаны заценить.

 

Кандидат № 10 «Конь БоДжек»

Когда хочется выбросить все мысли в мусорку и просто хорошо провести время, то на выручку вам придёт этот парень. Он хлещет виски, дружит с человеком и даже заводят отношения с другими коняшками. Иногда трэш и содомия так быстро сменяются в сериале на драму, что вы забудете о том, что смотрите сюжет о говорящей анимационной лошади. Рейтинг на КиноПоиске в 8 баллов говорит сам за себя. Однако цинизм и аморальность некоторых серий закрыли дорогу мультфильму в широкие массы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Похожие записи

Добавить комментарий