Рейтинг:
7.7/10
7.7

Информация

Кино обзор

Первому игроку приготовиться – когда выйдет

В марте этого года состоится премьера очередного шедевра Стивена Спилберга под названием «Первому игроку приготовиться». Фильм обещает быть крайне увлекательным и интересным, ведь только одному разбору трейлеров СМИ и блоггеры поосвящают часовые обзоры – столько там отсылок на массовую культуру. Основой для создания выступил роман Эрнеста Клайна, который также будет сценаристом вместе с Заком Пенном.

В фильме покажут мир-антиутопию 2045 года, в котором жизнь на планете стала более жестокой – повсюду царит хаос. В царстве нищеты и постоянных преступлений, есть только одно место куда можно сбежать – виртуальная реальность игры «Оазис», созданная эксцентричным миллиардером Джеймсом Хеллидэем. Изнуренные жизненными проблемами и тяготами, люди все свое свободное время проводят в этой игре.

Главный герой Уэйд Оуэн, несовершеннолетний житель Колумбуса в штате Огайо, также часто играет и демонстрирует довольно неплохие результаты. Так, в один момент обществу становиться известно о цифровом “пасхальном яйце”, которое было спрятано умершим создателем в виртуальном мире. Тому, кто его найдет, обещана крупная сумма денег и весь “Оазис”, поэтому каждый игрок стремиться найти этот артефакт и стать миллионером. В квесте участвуют не только пасхантеры-одиночки, но и крупные организации, чьи возможности неограничены средствами и властью даже в реальности. Эти люди пойдут на все, чтобы убрать удачливых конкурентов со своего пути.

Трейлеры & Видео

trailers
x